Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote in sreda_photo,
Павел Косенко
pavel_kosenko
sreda_photo

Categories:

Курс Антона Мартынова "Работа с форматом RAW"

Открыт набор августовской группы на курс Антона Мартынова "Работа с форматом RAW". Раньше упор этого курса делался на изучение и сравнение возможностей RAW-конверторов. Теперь мы приняли решение акцентировать внимание на формате RAW и RAW-конвертации, с рассмотрением рабочего процесса на конкретных примерах в нескольких основных конверторах. Краткое описание обновлённого курса:

Не секрет, что в наше время рабочий процесс фотографа сильно изменился — всё большую роль в нём теперь играет работа с форматом RAW. Это в первую очередь RAW-конвертация, а также каталогизация и обработка RAW-файлов. При этом возрастает общее количество файлов, с которыми нам приходится иметь дело. Всё это требует кардинального измениния подхода к организации труда и внедрения новых программных продуктов, призванных помочь фотографам в этой работе.

Этот курс предназначен для тех, кто хочет детально разобраться с форматом RAW и научиться с ним работать. Мы будем подробно рассматривать процесс RAW-конвертации и основные программы для работы с RAW-файлами. Сравним аналогичные операции в RAW-конверторе и Adobe Photoshop и определим роль конвертора в рабочем процессе фотографа. На конкретных примерах рассмотрим варианты построения рабочего процесса конвертации и обработки RAW-файлов в нескольких основных RAW-конверторах.


Курс состоит из 3 занятий, стоимость участия составляет 3900 руб.
Расписание занятий на август 2010: 2 (пн), 4 (ср), 6 (пт) августа.

Записаться можно здесь:
http://www.fotoproekt.ru/port/msk/ru/school/courses/raw/

Добро пожаловать!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments