Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote in sreda_photo,
Павел Косенко
pavel_kosenko
sreda_photo

Мастер-класс Петра Ловыгина в Москве

Приглашаем на мастер-класс Петра Ловыгина «Вся кухня фотоисторий. Смешивание несмешиваниемого»!

Пётр Ловыгин

Пётр Ловыгин
lovigin

Фотосценарист, «писатель», клипмейкер, создатель собственного вымышленного мира с именем «костарика», который населяют Волк-Изумрудное сердце, Одномубогу, БГ, Саи Баба и другие. Отличительная черта творчества автора — это законченные фотосерии, продуманные с самого начала в большинстве кадров и срежиссированные как маленькое кино.

Постоянный участник московской «Фотобиеннале», фестиваля «Мода и стиль в фотографии» последних лет и крупных европейских ярмарок. Несколько лет работал с проектами Евгения Гришковца, в итоге издав собственную книгу «Costarica-soul».


Пётр Ловыгин

На мастер-классе будет рассмотрен путь от зарождения идеи до продвижения готовой серии после окончания работы над ней, будут освещены все этапы организации съемок и составные части любой сюжетной фотоистории, которые необходимо учитывать, а также продемонстрированы секреты знаменитой авторской пост-обработки фотографий.

Петр Ловыгин о своем мастерклассе: «...Как я сам когда-то начал смешивать в своих фотосериях грузинский хор и тибетские мандалы, сказочные почтибилибинские иллюстрации и цыганские напевы, верхневолжские поля, русскую провинцию и итальянскую эстраду, православные храмы и африканских шаманов, так и на этом мастер-классе будет рассмотрен путь от первых эскизов и до подачи блюда на стол.»

Мастер-класс состоится в субботу 7 апреля, начало в 11:00.

Узнать подробности и записаться можно здесь:

http://www.fotoproekt.ru/port/msk/ru/school/seminars/lovigin/

Добро пожаловать!

[полное расписание фотошколы по всем занятиям и курсам]
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment