Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote in sreda_photo,
Павел Косенко
pavel_kosenko
sreda_photo

Андрей Журавлёв в Киеве, Туле, Новосибирске, Москве

Оригинал взят у zhur74 в Ближайшие гастроли
Я уже обновил список занятий в заглавном посте. Но там все написано «мелким шрифтом», да и сам пост примелькался. Поэтому перечислю ближайшие выездные мероприятия отдельным постом. А то, вдруг, кто из желающих пропустит, а потом будет долго ждать следующего раза и тихонько на меня обижаться.

Тула
18-19 февраля мы встречаемся с желающими в школе-студии современной фотографии «арт вейв». Это вторая попытка, первая провалилась по причине летне-отдыхательного состояния. Но в этот раз, я уверен, все пройдет хорошо. На повестке дня уже знакомая многим интенсивная версия первой части курса «Практическая цветокоррекция».

Желающим получить от занятия максимальную отдачу, могу порекомендовать почитать заранее статьи о режимах наложения. Чем больше простых технических вещей вы разберете самостоятельно, тем больше сложные и интересные вопросы сможете задать мне на занятии. А я постараюсь ответить на все.

Новосибирск
17-18 марта повтор уже проходившего в прошлом году занятия «Практическая цветокоррекция». Пожелания и рекомендации такие же, как и тулякам. Как всегда, на закуску поговорим о нюансах и хитростях практического применения частотного разложения в ретуши. Готовьте вопросы. Буду отвечать «да пследнего клиента».

21-22 апреля пройдет двухдневный интенсив «Выборочная коррекция и маски». Это интенсивная версия второй части курса и  логическое продолжение предыдущего занятия. Впечатления краснодарцев, первыми прослушавших эту программу, можно почитать здесь.

Киев
24-25 марта мы снова встретимся, как и обещал в прошлый раз Саша Онищенко. В этот раз речь пойдет о выборочной коррекции и работе с масками.

Москва
Хотя это и не гастроли, но, на всякий случай напомню, что в столице я тоже провожу занятия.
30 января - 22 февраля будет проходить первая часть курса «Практическая цветокоррекция».
28 февраля - 29 марта пройдет вторая часть курса «Практическая цветокоррекция».
11 - 12 февраля интенсив «Практическая цветокоррекция»

Это еще не все мои поездки на весну. Когда у организаторов появятся анонсы мероприятий, я добавлю их в общий список.

P.S. Извините, что достаю вас организационными вопросами и не выкладываю пока новых «тематических» постов. Во-первых, я как бы в отпуске. А во-вторых, заканчивал готовить иллюстрации к десяти статьям для fototips.ru Кстати, вторая статья вышла сегодня. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments