elizaveta_z (elizaveta_z) wrote in sreda_photo,
elizaveta_z
elizaveta_z
sreda_photo

Raw-конвертация. Новая версия курса

Начиная с 24 октября стартует обновленная версия курса по Raw-конвертации. Курс скорректирован в рассчёте на тех, кто планирует переходить с формата JPEG на Raw или испытыает трудности при переходе.

Краткое описание

Многие начинающие фотографы испытывают трудности при переходе от формата JPEG к Raw. Первое время фотографии могут получаться даже хуже, чем раньше. С чем это связано? В первую очередь с непониманием того, как устроен формат Raw, в чём заключаются его преимущества и как из него можно «вытянуть» хорошую картинку. Такую, которую в принципе нельзя получить снимая в JPEG.

Этот курс предназначен для тех, кто хочет детально разобраться с форматом Raw и научиться с ним работать. Мы будем подробно рассматривать процесс Raw-конвертации и основные программы для работы с Raw-файлами. Сравним аналогичные операции в Raw-конверторе и Adobe Photoshop и определим роль конвертора в рабочем процессе фотографа. На конкретных примерах рассмотрим варианты построения рабочего процесса конвертации и обработки Raw-файлов в нескольких основных Raw-конверторах.


Записаться на курс, ознакомиться с подробным планом занятий и предыдущими отзывами можно по ссылке:

http://www.fotoproekt.ru/port/msk/ru/school/courses/raw/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments