Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote in sreda_photo,
Павел Косенко
pavel_kosenko
sreda_photo

Аудитория Б1 после ремонта

Совсем забыл показать, как теперь выглядит аудитория Б1 в нашей фотошколе! В прошлом месяце мы сделали ремонт, так как решили, что уюта в этом помещении недостаточно. А уют и комфорт для обучения, на наш вгляд, очень важны. В общем, теперь наконец нам нравится :) Надеюсь, и вам понравится.

Аудитория Б1 в школе Фотопроекта

Аудитория Б1 в школе Фотопроекта

Аудитория Б1 в школе Фотопроекта

Напомню, что все аудитории нашей фотошколы оборудованы вентиляцией, кондиционированием, профессиональными проекторами для передачи тонких нюансов цвета/контраста, экранами и учебными досками.

Также мы арендовали ещё 2 новых аудитории рядом с м. Киевская, одна из которых будет полноценной фотостудией с 5-метровыми потолками! В начале июня приступаем к ремонту, проведению вентиляции и кондиционирования, а с 1 июля надеемся уже принять первых студентов. Вместе с запуском собственной фотостудии (которую возглавит, естественно, Антон Мартынов) появятся новые практические курсы — по студийной фотосъёмке для начинающих и по предметной/натюрмортной съёмке. Кроме этого, в фотостудии можно будет проводить большие мероприятия, рассчитанные на 50-60 человек.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments