sreda_photo


Творческая лаборатория «СРЕДА»


Previous Entry Share Next Entry
Чашка кофе — бесплатно!
pavel_kosenko wrote in sreda_photo


Дорогие друзья! Мы открыли собственную кофейню, которая располагается в магазине «СРЕДА» по адресу г. Москва, ул. Вавилова, д. 5, рядом с метро «Ленинский проспект».

В связи с этим объявляем акцию! При покупке в нашем магазине товаров или услуг на сумму от 3000 руб — чашка кофе бесплатно! Акция действует весь месяц до 28 февраля включительно.

В нашей кофейне мы можете насладиться всеми видами классического кофе — эспрессо, капучино, американо, латте, флэт уайт и раф. А также заварными и авторскими чаями нашего собственного приготовления: бедуинским, масала, имбирно-смородиновым и облепиховым. К чаю и кофе мы можем предложить вам выпечку и сладости. Также у нас вы всегда можете вкусно перекусить сытными сендвичами.

Акция с бесплатной чашкой кофе действует также для заказов нашего интернет-магазина при способе получения «самовывоз».

Приходите в нашу кофейню, мы всегда рады вам!

Схема проезда



Время работы кофейни — с 12:00 до 22:00, без выходных и перерыва на обед. Магазин работает в будни с 12:00 до 21:00, в выходные с 12:00 до 20:00.


  • 1

Знакомые лица :-)


аналоговый ковер ужасает.. а вот чашки - клевые!

Аналоговый ковер это мега-рулез :)

Павел, наверное я не первый, кто задаёт этот вопрос, но хочется услышать прямое опровержение:
пыль от стройки кафе, от выпечки с сахарной пудрой и даже от этого замечательного ковра - не скажется на пыльности плёнок (с которой прежде в Среде проблем у меня не случалось)?

Все пыльные работы были закончены 3 недели назад, при этом когда они проводились, все конверты с пленками мы упаковали и убрали в сторону (не говоря о том, что сами пленки находятся в конвертах). Более того, после этого мы сделали генеральную уборку, в ходе которой на всякий случай протерли снаружи каждый (!) конверт с пленками. Выпечку с сахарной пудрой мы не используем, но даже если и стали бы использовать — зоны кафе и магазина разделены. Несмотря на то, что это общее пространство, процессы в кафе никак не пересекаются с процессами в магазине. А ковёр у нас в идеальном состоянии, почти новый + мы сделали ему химчистку и будем повторять ее периодически. На самом деле, значительно больше грязи и пыли приносят посетители магазина, именно поэтому у нас везде разложены поглощающие ковры, которые специальная служба меняет нам каждое утро.

Какое щедрое предложение ))

Хм, я, конечно, в своей жизни ни одной книжки по маркетингу и продажам не дочитал до конца, но по-моему такого типа предложения несколько... эээ... бессмыслены что ли?
Понятно что хочется что-то такое с кофе сделать. Бесплатно давать как бы нет. Не автосалон. А 3000? Ну, кому пленки на столько надо, тем пофиг на плюс-минус кофе и никто не будет сумму добивать "до кофе".
Не лучше ли было: "ЛЮБОМУ покупателю кофе по 10 рублей" или "Покупателю от 4000 руб ролик Кодак Колора бесплатно", а?
Просветите пруфом на какую-нибудь умную книжку.

Вы сами снимаете на пленку? 3000 руб это абсолютно рядовая покупка в нашем магазине, не сильно выше среднего чека. А пленку бесплатную к покупкам мы часто раздаем, такие акции уже были многократно и будут еще. Сейчас наша цель — привлечь внимание к нашей кофейне, а не к пленке.

Конечно снимаю. Где-то 2-5 роликов 135-ой в месяц.

5 роликов узкой Портры 160 тоят 3400 руб :) И это далеко не самая дорогая пленка.

Edited at 2018-02-09 11:31 am (UTC)

> Мы открыли собственную кофейню

Артемий Лебедев detected... тоже открывал лет ...цать назад

Я вам скажу по секрету, кто только не открывал кофейни за последние *дцать лет :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account