sreda_photo


Творческая лаборатория «СРЕДА»


Previous Entry Share Next Entry
Книга "Mona Kuhn. Evidence"
pavel_kosenko wrote in sreda_photo


Персонажи Mona Kuhn выглядят «обнаженными, но не голыми ... Полностью расслабленные перед камерой, они производят впечатление, что ничто не может одеть их лучше, чем их собственная кожа».

Художник, которая фотографирует в общине натуристов, часто в домашних интерьерах, соединяет вместе классические позы обнаженной натуры с расслабленным языком тела , создавая свой визуальный язык, одновременно классический и современный. Под кажущейся мягкостью и нежностью ее фотографий лежит взрывная энергия: контролируемая игра художника с силой чувственности. Напряжение и тревога сосуществуют со всем этим солнечным светом и мягкой телесностью. Модели и их жесты неоднозначны и наводят на размышления. Тонко выстроенная композиция провоцируют воображение.

Mona Kuhn работает почти вплотную к своим персонажам, часто на расстоянии всего в несколько дюймов. Мир реального и изображаемого смешивается, образы объединяют сложность человеческой сущности с блаженной сущностью природы, они, как будто, плавают в идиллическом пространстве изображения, как часть сказочного повествования, которое иногда оказывается вне зрительского понимания. Эти поразительные фотографии существуют в пространстве, создаваемом художником и моделью в одиночестве - зрителю представляется один захватывающий мимолетный взгляд, оставляющий ощущение выносливости и вместе с тем уязвимости человеческого тела.

Купить книгу можно в магазине «СРЕДА» по цене всего 2640 руб:
https://shop.sreda.photo/goods/mona_kuhn_evidence/

Доставка заказов в любую точку мира.
+7 (495) 481-8080
г. Москва, ул. Вавилова, д. 5
Понедельник-пятница с 12:00 до 21:00.
Суббота, воскресенье с 12:00 до 20:00.

«СРЕДА» в соцсетях: Арт-журнал «СРЕДА» | ЖЖ | Instagram | Facebook | Вконтакте | Telegram (канал) | Telegram (чат)


?

Log in

No account? Create an account