Андрей Журавлев (zhur74) wrote in sreda_photo,
Андрей Журавлев
zhur74
sreda_photo

Конспекты и примеры к семинару "Цветокоррекция. Маски. Часть 2"

За пять дней, прошедших после моего предыдущего сообщения, конспекты к первой части семинара по маскам были скачаны 120 раз, примеры — 92 раза. Меня даже немного обескуражила такая активность. Надеюсь, вы уже разобрались с этими материалами, поэтому переходим ко второй части марлезонского балета:

Конспекты (24,5 мБ)
Примеры (119 мБ)

Обращаю ваше внимание, что разрешение большинства примеров уменьшено в два раза. Поэтому вам надо будет пересчетать значения параметра Radius при гауссовом размытии.

После семинара я немного модифицировал пример с акулами. Теперь в него добавилась ручная доработка заготовки маски, но результат того стоит. Вся работа над ним заняла 15 минут — я специально поставил себе такое ограничение, чтобы быть уверенным, что с помощью данного метода можно получить неплохой результат за разумное время.

Надеюсь, что вы сможете разобраться с описанными приемами и эффективно применять их в работе. Если же у вас останутся вопросы, будет время, возможность и желание, с удовольствием пообщаюсь с вами на одном из своих семинаров. Очередной цикл которых стартует 20 марта.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments