?

Log in

No account? Create an account

sreda_photo


Творческая лаборатория «СРЕДА»


Previous Entry Share Next Entry
Фотопринтер INSTAX SHARE SP-1
pavel_kosenko wrote in sreda_photo


Instax Share — это небольшой принтер, с которого можно без особых усилий распечатать фотографии, сделанные на смартфон или планшет.

Стильный дизайн и небольшой вес (250 гр.) позволяют постоянно носить его с собой и сделать серию напечатанных фотографий в любое удобное время.

Бесплатное приложение Instax SHARE можно скачать в App Store или Google Play, потом подключить свой смартфон к принтеру через беспроводное соединение Wi-Fi и сделать моментальную печать понравившейся фотографии.

Фотографии печатаются на кассетах INSTAX Mini. Такой отпечаток очень удобен — его можно положить в карман, в документы или в кошелек.

Одно из достоинств принтера Instax SHARE — набор различных шаблонов. Одни шаблоны позволяют добавить на фотографию разные подписи. Другие автоматически добавляют данные о месте и времени съемки. Также предусмотрен шаблон, оптимизированный для снимков, загружаемых на Facebook и в другие социальные сети.

Также у приложения есть разные шаблоны и фильтры, позволяющие добавлять на фото дату, время, температуру и разные подписи. Можно делать несколько копий одного и того же кадра.

Принтер для смартфонов Instax Share SP-1 использует две литиевые батарейки CR2. Их хватает, чтоб напечатать 60 фотографий.

Потребляемая мощность: 2,5 Вт
Время печати: 16 секунд
Поддерживаемый формат изображения: JPEG



8 290 руб

Купить фотопринтер и расходные материалы для него можно в магазине «СРЕДА». Самовывоз (Москва, ул. Вавилова, д.5) или доставка в любую точку мира.

https://shop.sreda.photo/goods/printer_instax/

Добро пожаловать!


  • 1
Очаровательная игрушка, но, как уже было неоднократно сказано - красная цена ей 4 тыщи, особливо с учетом расходников

Кем доказано? А то Фуджи не знают об этом доказательство и продают более чем успешно :)

*сказано, а не доказано.
не знаю насчет успешности, не видел ни разу.

В нашем магазине вполне хорошо продается. И не только в нашем, насколько нам известно.

  • 1