sreda_photo


Творческая лаборатория «СРЕДА»


Previous Entry Share Next Entry
Идеи подарков к 23 февраля
pavel_kosenko wrote in sreda_photo
Что подарить любимому мужчине на 23 февраля? Нелюбимому понятно — формальные носки или пену для бритья. А как быть с любимым? Предлагаем вам идеи нестандартных подарков для настоящих мужчин. Для мужчин, предпочитающих настоящих женщин вместо резиновых пленочную фотографию цифровой!

1. Набор для проявки ч/б фотопленок = 535 руб



В комплект входит:

- Проявитель для ч/б фотопленок на 1 л
- Фиксаж на 1 л
- Перчатки лаборантские для работы с фотопленкой
- Комплект зажимов для сушки 135 фотопленки

Комплект рассчитан на фотографов, увлекающихся пленочной фотографией или желающих (возможно, сами того не подозревая) ею увлечься. Этого комплекта хватит на качественную проявку не менее 5 черно-белых фотопленок, а дефицитные металлические зажимы сослужат службу на многие годы вперед.

Купить набор для проявки ч/б фотопленок за 535 руб


Также в нашем интернет-магазине вы можете самостоятельно составить любые полезные и, безусловно, вдохновляющие наборы для пленочных фотографов. Например:


2. Стартовый набор фотопленок OSCAR film в специальном футляре = 2860 рублей



Специальный набор для тех, кто хочет попробовать кино-фотопленки OSCAR film, но не знает, с чего начать. В комплект входят 5 самых популярных пленок, с помощью которых можно получить представление о всем спектре фото-кинопленок OSCAR film. А также редкий футляр JCH на 5 фотопленок, который сам по себе является отличным подарком для пленочного фотографа. Состав набора:

Купить стартовый набор кино-фотопленок OSCAR film Start Kit (5 шт)
Купить футляр JCH на 5 фотопленок 135 типа
= 2860 руб


3. Камера Instax Mini с кассетой на 10 снимков = 5180 рублей



Идеальный набор для того, чтобы увлечь мужчину настоящей живой фотографией. Можно начать фотографировать сразу, получив подарок, и наверняка первым снимком будет портрет любимой. Состав набора:

Купить камеру Instax Mini 8 Black
Купить кассету Fujifilm Instax Mini 10
= 5180 руб

Свои собственные наборы для настоящих аналоговых мужчин вы можете составить на сайте https://shop.sreda.photo/. Вы можете заказать товары с доставкой в любую точку мира или забрать заказ самостоятельно в нашем магазине на Ленинском проспекте (г. Москва). Тепрь мы работаем без выходных! Ежедневно, с 12:00 до 20:00. Заказывайте, звоните, приезжайте — мы всегда вам рады!


  • 1
Я конечно не хочу ничего хаять, но насколько я знаю, любые "наборы" для того и наборы, что вместе стоят приятно дешевле, чем то же самое по раздельности.
Купить камеру Instax Mini 8 Black
Купить кассету Fujifilm Instax Mini 10
= 5180 руб

Камера в М-видео - 4690 руб.
кассета - 490 руб(при этом на 20 снимков - 700 руб,)
итого-5180 руб.
(при работе М-видео с 9 до 9, без выходных всегда, да плюс еще бонусов набежит рублей на 300)
WTF?? неужели нужно считать людей такими кретинами?

С пленками у вас на сайте то же самое - наборы или в ту же цену или на какие то рубли дешевле.
Очень странный способ вести дела.

Наборы — это в первую очередь идеи. Мы не берем деньги за идеи, дарим бесплатно :) И да, мы теперь тоже работаем 7 дней в неделю, а скоро будем рабоать и расширенный 12-часовой рабочий день. Ну и ради справедливости — наборы фотопленок у нас стоят дешевле, чем по отдельности.

В целом же цены у нас минимально низкие, насколько это возможно, и скидки давать ниже некуда. По тем же инстаксам есть такое понятие, как РРЦ (рекомендованная розничная цена), ниже которой продавать официальные сейлеры не имеют права. По этим ценам торгуем в основном только мы и М-Видео, у остальных цены выше (по этой же причине у нас с М-Видео одинаковые цены).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account