?

Log in

No account? Create an account

sreda_photo


Творческая лаборатория «СРЕДА»


Previous Entry Share Next Entry
Авторские наклейки от Петра Ловыгина!
pavel_kosenko wrote in sreda_photo


Вместе с Петром Ловыгиным мы создали и выпустили серию оригинальных наклеек, которые сегодня поступили в продажу! Всего в магазине «СРЕДА» представлено более 40 наклеек, посвященных различным странам — Аргентине, Армении, Боливии, Великобритании, Вьетнаму, Грузии, Египту, Израилю, Индии, Испании, Италии, Канаде, Марокко, Непалу, Португалии, Таиланду, Украине, Финляндии, Франции, Черногории, Чехии, Швеции и Японии.

В первую очередь наклейки предназначены для чемоданов. Опытные путешественники не просто охотятся за такими наклейками в каждой стране, но и коллекционируют их. К тому же обклеенный наклейками чемодан становится уникальным и легко различимым среди множества аналогичных на багажной ленте. Наклейки — отличная возможность персонализировать ваш багаж и сделать его внешний вид оригинальным.



Каждая наклейка надсечена по сложному контуру «почтовой марки», помещена на клейкую основу и упакована в прозрачный пакет. Вы можете самостоятельно составить произвольный набор из любого количества таких наклеек, который послушит хорошим подарком вашим друзьям и родственникам, увлекающихся путешествиями.

Стоимость наклеек состаляет 120 руб / шт.

Аторские наклейки Петра Ловыгина продаются эксклюзивно в магазине «СРЕДА»:

Авторские наклейки Петра Ловыгина

Купить наклейки можно в Москве или с доставкой в любую точку мира.

Добро пожаловать!


  • 1
Я значки на рюкзак вешаю, а чемодан, наоборот, лучше, чтоб не выделялся среди прочих, меньше внимания посторонних лиц привлекать будет. Кстати, у всех, смотрю, какие-то полимерные чемоданы, они чем лучше или хуже мягких тряпочных?

Обычно все с тряпичных начинают, но с опытом переходят на полимерные. Они очень прочные, ничего не весят и дико удобные. Ну и гарантия 10 лет на всякие колесики (обязательно 4 шт, ибо 2 это неудобно). «Внимание посторонних лиц» — это какой-то прям советский подход :)

А чем удобные-то? Правда интересно. Мой тряпошный тоже не весит почти ничего. По-моему, у меня рюкзак больше весит (пустой), чем чемодан.

Это надо поездить, чтобы на практике понять :) Так сложно объяснить. Но почти все без исключения, кто много ездит, приходит в итоге к этим самсонайтам. У меня в свое время просветление на эту тему пришло, когда начал путешествовать 7 месяцев в году.

Edited at 2015-12-19 08:16 am (UTC)

Я своё уже отъездил, да и, честно признаться, путешествовать и не любил никогда особо. Сейчас только по делам вылетаю, просто так стало неинтересно. В частности, мне кажется, что такой чемодан способен хрупкий груз лучше перевозить — сейчас приходится одеждой обкладывать. А что касается хендлинга — не знаю, может и правда удобнее, но мне не сильно принципиально, т.к. перемещаю чемодан в системах дом-метро-аэропорт-апартаменты и обратно, то есть очень ограниченно :) А вот рюкзаки — тут другое дело, их я юзаю много чаще и обширнее, и там уже есть критерии выбора :)

Примерно 7 лет назад, когда я начинал активно путешествовать, я начинал с рюкзаков. В свое время в этом деле собаку съел, а бэкпэкерство — мое второе «я» в прошлом :) Но рюкзаки в итоге были закинуты на антресоль и полностью заменены чемоданами.

Edited at 2015-12-19 08:32 am (UTC)

Я помню ваш пост про рюкзаки и чемоданы. Не вижу возможности (и желания) заменить рюкзак просто потому что очень много хожу пешком, и здесь, и за рубежом. Это не туристический рюкзак, который огромный и в котором всё вообще. Строго говоря, у меня два рюкзака, которые я использую в зависимости от ситуации. Один — ежедневный, Tatonka Super Light. Второй — для ноута и вещей прочих, Tom Bihn Brain Bag. К тому же, такие вещи как ноут, фотоаппараты и свинцовый чехол для плёнок я в багаж не сдаю, а ношу в ручной клади. Нидайбох этим вещам потеряться (или если украдут).

Дада, именно такой подход и был: основной рюкзак для аэропортов и шатл для ручной клади и города. Чемодан гораздо лучше подходит для первой задачи, а в моем случае к тому же является и ручной кладью (я много лет как перестал сдавать багаж). А рюкзак для города заменила куда более удобная городская сумка через плечо, к тому же идеально сделанная по размерам МакБук Про 15".

Сумки я раньше носил—спина от них отваливается в первые пол-часа носки. Вот уже много лет перешёл на рюкзаки, ни за что их не променяю на что-то другое. Чемодан в ручную кладь—вариант, если там не перегруз и чемодан не сильно большой(?). Бывает, ручную кладь взвешивают (не помню только, в каких авиакомпаниях и как часто это происходило).

Сумки разные бывают, у меня как раз от рюкзаков спина отваливается, поэтому и перешел на сумки. Но хорошая сумка стоит намного дороже рюкзака, увы (у меня сумки от 200 до 500$ и это далеко не предел). А чемоданы разные бывают, у меня два основных:



Большой почти не использую с тех пор, как научился помещаться в маленький — он ровно в ручную кладь проходит. По весу больше 7 кг редко бывает, т.к. основной вес это ноутбук и проектор, которые отдельно (проектор в отдельной сумке, тоже в ручную кладь идет, ноутбук в плечевой городской сумке).

P.S. Кстати, чемоданы эти тоже не бюджетные нифига. Тот что слева я баксов за 300 брал, тот что справа за 700. Но это лучшие, другие совсем фигня по сравнению с этими.

Edited at 2015-12-19 10:18 am (UTC)

Получается, что всё равно чемодан всего не заменяет, что приходится сумки брать. Плохие рюкзаки дают нагрузку на плечи и спину, хорошие — разгружают на ноги. Том Бин делает очень хорошие рюкзаки. Да и значки на нём круто смотрятся. Кому что, впрочем :-)

Edited at 2015-12-19 10:22 am (UTC)

Все тоже самое что и с рюкзаками — один не решает всех задач, приходится второй брать. Только в отличие от рюкзаков, сумка с собой обычная, таже самая что и в Москве ежедневно через плечо (не на плече, а именно через). Я сам 5 лет назад с пеной у рта доказывал всем, что чемоданы это неудобно и неспортивно, и настоящие пацаны ездят с рюкзаками, но реальность победила :)

Так второй же в первом лежит. Он в сложенном виде 150 грамм что ли ). К счастью, мне доказывать никому не приходилось и не приходится, ибо вообще первый раз такой вопрос поднялся, да и то в контексте "а чем же эти черепашки лучше мягкотелых собратьев". А пацаны по-моему вообще на геликах ездят, а не с рюкзаками :) — у них там своя атмосфера, короче.

Сумка же тоже лежит в чемодане если надо :) Ну да, понятно, что кому что удобно.

Раньше я вообще без чемодана ездил, пока в одной из поездок не пришлось купить из-за того, что много вещей привезти было нужно.

Марина на этой фотографии отлично получилась! :)

  • 1