Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote in sreda_photo,
Павел Косенко
pavel_kosenko
sreda_photo

Category:

Авторские наклейки от Петра Ловыгина!



Вместе с Петром Ловыгиным мы создали и выпустили серию оригинальных наклеек, которые сегодня поступили в продажу! Всего в магазине «СРЕДА» представлено более 40 наклеек, посвященных различным странам — Аргентине, Армении, Боливии, Великобритании, Вьетнаму, Грузии, Египту, Израилю, Индии, Испании, Италии, Канаде, Марокко, Непалу, Португалии, Таиланду, Украине, Финляндии, Франции, Черногории, Чехии, Швеции и Японии.

В первую очередь наклейки предназначены для чемоданов. Опытные путешественники не просто охотятся за такими наклейками в каждой стране, но и коллекционируют их. К тому же обклеенный наклейками чемодан становится уникальным и легко различимым среди множества аналогичных на багажной ленте. Наклейки — отличная возможность персонализировать ваш багаж и сделать его внешний вид оригинальным.



Каждая наклейка надсечена по сложному контуру «почтовой марки», помещена на клейкую основу и упакована в прозрачный пакет. Вы можете самостоятельно составить произвольный набор из любого количества таких наклеек, который послушит хорошим подарком вашим друзьям и родственникам, увлекающихся путешествиями.

Стоимость наклеек состаляет 120 руб / шт.

Аторские наклейки Петра Ловыгина продаются эксклюзивно в магазине «СРЕДА»:

Авторские наклейки Петра Ловыгина

Купить наклейки можно в Москве или с доставкой в любую точку мира.

Добро пожаловать!

Tags: магазин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments