?

Log in

No account? Create an account

sreda_photo


Творческая лаборатория «СРЕДА»


Previous Entry Share Next Entry
OSCAR film K160D — новинка!
pavel_kosenko wrote in sreda_photo


В нашем магазине появилась новая позиция в ассортименте пленок OSCAR film!

OSCAR film K160D

Дневная фото-киноплёнка низкой чувствительности с расширенным динамическим диапазоном, обеспечивает максимум деталей в областях теней даже при очень контрастных сценах. Плёнка отличается уникальной цветопередачей, натуральными оттенками кожи, плавностью тональных переходов и огромным диапазоном экспозиций.

Эмульсия плёнки разработана с учётом обеспечения максимальной фотографической широты, которая делает плёнку терпимой к широкому диапазону экспозиций в диапазоне примерно +5/-3 EV.

Пленка оптимизирована для дневного света, но может использоваться и при смешанных цветовых температурах, а также при свете ламп накаливания. Как правило, это влечет за собой последующую минимальную коррекцию баланса белого при печати или сканировании. Ценители классических процессов при доминирующем источнике света в виде ламп накаливания могут использовать корректирующие светофильтры для более точной передачи баланса белого. Например, повышающие цветовую температуру фильтры серии 80, такие как 80А (+2300K) и 80В (+2100К).

Пленка проявляется по кино-прцессу ECN-2. В Москве сдать пленку на проявку и сканирование можно в Творческой лаборатории «СРЕДА». Доступны Push/Pull процессы.

Пленка заряжена в кассеты и упакована вручную. Хранится в холодильнике с соблюдением всех требований.

https://shop.sreda.photo/goods/oscarfilm_k160d/