Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote in sreda_photo,
Павел Косенко
pavel_kosenko
sreda_photo

Клуб цветной фотографии — завтра!


(с) Photo by Slim Aarons

Завтра, 12 октября — очередная встреча Клуба цветной фотографии. На этот раз мы будем говорить об эстетике пленочной фотографии. В чем заключается феномен пленки, почему до сих пор многие фотографы предпочитают на нее снимать, в чем принципиальное отличие пленки от современных технологий, можно ли повторить пленочные цвета в цифровой фотографии? Ответы на эти и другие вопросы требуют погружения в бесконечно богатый мир пленочной фотографии, которое мы начнем на этой встрече и будем продолжать в дальнейшем.

Мы посмотрим и обсудим работы Бернарда Плёсю, Слима Ааронса, Фреда Герцега и, конечно, фотографии членов клуба, т.к. это основой фокус нашего клуба.

Если вы еще не являетесь членом нашего клуба, вы можете записаться на бесплатную пробную встречу или купить клубную карту на нашем сайте http://sreda.photo.

До встречи!

Subscribe

  • ​Unicorn Saliva — Образ

    Посмотрите, какой красивый клип сняли ребята из студии [Mystic Logo] на кинопленку Super 8. Музыка — Unicorn Saliva Режиссер — Даниил Демидов…

  • Фотопленка Lomography Lomochrome Metropolis XR 100-400

    С пылу с жару! Свежие примерчики. На этот раз — с пленки Lomography Lomochrome Metropolis XR 100-400. Ниже — впечатления и текст Павла Косенко,…

  • Снято на кинопленку Kodak Vision 3 200T Super 8 / 7213

    Февраль 2020, Нижний Новгород (с) Дмитрий Кузнецов Кинопленка Kodak Vision 3 200T Super 8 / 7213 Проявка, покадровое влажное сканирование "wet…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments