Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote in sreda_photo,
Павел Косенко
pavel_kosenko
sreda_photo

Один вечер СРЕДЫ



Нас часто спрашивают — чем мы в СРЕДЕ занимаемся? На самом деле никаких секретов у нас нет. Все довольно просто и подробно описано на сайте http://sreda.photo. Но чтобы чтобы еще сильнее упростить понимание, мы решили периодически фиксировать происходящее и показывать фотографии процесса широкой аудитории.

Например, сегодня у нас в гостях были наши коллеги из питерской Галереи печати — Павел Хазанов и Владимир Семенов. Они, также как и мы, занимаются издательской деятельностью. Обсуждали, как подружить авторский креатив и технологию при печати книг. Артем Житенёв работал над своей новой книгой, готовящейся увидеть свет. Алла Мировская и Лена Холкина рассказывали об участии на Амстердамской книжной ярмарке UNSEEN. Вместе с Александром Павловым мы пришли к гениальной идее открытия нового направления нашего клуба. Пока это секрет, следите за анонсами. Лена Холкина, ведущая сегодняшней встречи, рассказывала очень интересные и полезные вещи о том, как и для чего писать тексты к проектам.

В общем, смотрите сами! Один вечер СРЕДЫ в фотографиях Марины Рогожниковой и Павла Косенко. 7 октября 2015 г, клубная встреча «Самиздат».

2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.


27.


28.


29.


30.


P.S. Не забывайте про супер-распродажу книг 8-10 октября 2015 г!

подробнее о клубе «СРЕДА»

Tags: бортовой журнал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments