Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote in sreda_photo,
Павел Косенко
pavel_kosenko
sreda_photo

Введение в композицию

Преподавание композиции — достаточно сложная, требующая особых творческих усилий, деятельность. Поэтому в помощь Антону Горбачёву, который читает в нашей школе курс «Введение в композицию», присоединяется Андрей Зейгарник.

Андрей будет читать курс на эту же тему, то есть «Основы композиции». Различия между двумя по сути одинаковыми курсами заключаются в некоторой авторской интерпретации. Сходства — в том, что это курсы об одном и том же. Вы можете посетить любую версию курса на ваше усмотрение. Предположительно, обе версии курса будут читаться с чередованием, 1 раз в 2 месяца каждая.

Итак, прошу любить и жаловать нового автора и преподавателя!

Андрей Зейгарник

Андрей Зейгарник
az

Фотограф, специализируется в области арт-фотографии c 2003 года. По образованию химик. Закончил МИТХТ им. Ломоносова. Имеет разнообразные интересы и множество публикаций по химии, физике, математике, искусственному интелекту, истории психологии, теории фотографии. Имеет большой опыт преподавания. Работает в издательстве. Преподает основы композиции в фотографии. Известен в сети как avz.

Ближайший курс Андрея Зейгарника начнётся 14 января 2011 г, Антона Горбачёва — в феврале (более точные даты будут определены в течение декабря).

Введение в композицию (А. Зейгарник)
Введение в композицию (А. Горбачёв)

Добро пожаловать!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments