?

Log in

No account? Create an account

sreda_photo


Творческая лаборатория «СРЕДА»


Previous Entry Share Next Entry
Вы мальчик на странном карнавале, наблюдаете, как артист, весь в пирсинге, жует живых тараканов
stad
farandole wrote in sreda_photo
Фотограф Говард Шац (Howard Schatz) выпустил книгу под названием In Character: Actors Acting (В образе: Актерская игра). Для своего проекта Шац сфотографировал актеров в разных драматических сценках, в то время как они импровизировали на разные темы.

MICHAEL DOUGLAS
Майкл Дуглас
1. Вы отец, чья дочь пропала два месяца назад. Вам позвонили из полиции, чтобы опознать тело молодой жертвы убийства. Но когда с тела снимают простыню, оказывается, что это не ваша дочь.
2. Вы мальчик на странном карнавале, наблюдаете, как артист, весь в пирсинге, жует живых тараканов.
3. Вы 14-летняя девочка, которая только что застукала свою 18-летнюю сестру во время секса с бойфрендом.

0252
Хэл Холбрук
1. Вы следователь из Северной Кореи. Вы сказали своим людям перестать избивать и мучать арестанта только тогда, когда он во всем сознается.
2. Вы бездомный, который никак не может понять за что его арестовали и куда его тащат.
3. Вы баптистский проповедник, призывающий свою паству “принять Иисуса”.

0341
Джеймс Кромвель
1. Вам только что сказали, что у вас неоперабельный рак.
2. Вы смотрите баскетбольную игру. На последней минуте команда, на проигрыш которой вы поставили, забросила трехочковый и выиграла.
3. Вы заботливый отец, ваша дочь-инвалид с отличием закончила колледж и вы смотрите как ей вручают диплом.

0169
Джейн Краковски
1. Вы финалистка программы “Главная супермодель Америки”. Вы слышите, как ведущая говорит вашей сопернице, что она должна покинуть шоу и вы внутренне готовитесь “искренне” обнять ее на прощанье.
2. Вы стэнд-ап комик, выступающий в ночном клубе в Торонто. В зале сидят талант-скаут из HBO и Saturday Night Live, а вы понимаете, что ваши шутки про цыплят-лесбиянок их совершенно не веселят.
3. Ну вам, типа, 15 лет и вы, типа, влюблены в одного ооооочень миленького пусечку 17-летнего и даже несмотря на то, что он с вами раньше максимум здоровался в коридоре, он только что вам прислал смску: а ты типа не против со мной типа на выпускной вместе пойти? на выпускной!!

0179
Джефф Дэниелс

1. Вы форвард в команде NBA. Только что вас легонько задел соперник. Вы всем своим видом пытаетесь показать, что это чуть ли не смертельное ранение. Вы стонете, изгибаетесь от боли и, вообще, вам, конечно, за такое представление надо “Оскар” дать. Хотя вам хватит и фола, засчитанного команде-соперника.
2. Вы страшный гурман, испытывающий форменный оргазм от поданного вам блюда.
3. Вы 11-классник, которого только что публично оскорбил и унизил школьный хулиган. Уходя с поджатым хвостом, вы все равно не упускаете шанса оставить за собой последнее слово и хотя бы из-за спины ему фак показать.

0188
Джефри Раш
1. Вы эмоциональный тренер девушки-боксера. Вы прыгаете вокруг ринга и кричите ей: "Она увела у тебя парня! Она похитила твоего ребенка! Ну ка, давай, убей эту корову!"
2. Вы счастливо женаты вот уже пять лет. Не то, чтобы прямо очень счастливо, но вы довольны и брак ваш спокоен. Вы объясняете своей жене: “Дорогая, я сказал Рубенсовских пропорций, это не значит толстая! Ну что ты! Это значит Рубенсовских пропорций”.
3. Вы 10-летний мальчик, играющий в мяч с собакой в квартире на высоком этаже небоскреба. Только что ваш мячик вылетел в окно, а за ним вдогонку выпрыгнула и ваша собака.

0204
Терренс Говард
1. Вы преуспевающий молодой адвокат. Ваш сосед на званом ужине только что начал вам говорить: “Вы, черные, такие талантливые… джазз… баскетбол”.
2. Вы стоите у алтаря и смотрите, как по проходу идет ваша невеста со своим отцом. И тут вы понимаете, что сейчас сделаете самую большую ошибку в своей жизни.
3. Вы нью-йоркский таксист, получивший только что доллар чаевых за 45-долларовую поездку из аэропорта. Вы еле сдерживаетесь, чтобы не сказать “да засунь себе их в жопу, жадная сволочь”.
4. Вы могущественный голливудский продюсер. Вы только что решили согласиться на встречу с красивой, наивной инженю. И думаете вы только об одном...

0272
Сидни Поллак
1. Вы кандидат на пост конгрессмена. По результатам опросов, дела ваши очень плохи. Вы сидите в избирательном штабе и слушаете, как спорят между собой ваши консультанты.
2. Вы портной. Вы наблюдаете за привередливым клиентом, который любуется собой в зеркало и радуется, как хорошо сидит на нем сшитый вами костюм.
3. Вы гений-математик, который осознал, что работа всей его жизни была основана на ошибочной формуле.

0322
Мартин Ландау
1. Вы видите перестрелку на своей тихой, засаженной деревьями улице в Бруклине.
2. Вы слушаете тосты друзей на вечеринке по случаю 50-й годовщины вашей свадьбы.

00437
Джон Слэттери
1. Вы священник из маленького рабочего городка. Вы слушаете исповедь своего племянника, который признается вам, что убил человека.
2. Вы гангста-рэппер, которому вышибала на входе в модный клуб сказал только что “Тебя нет в списке”.
3. Вы шестилетний мальчишка, ободравший колено на детской площадке. Вы ждете, когда ваша мама закончит говорить по телефону, чтобы заорать изо всех сил.

MELISSA LEO
Мелисса Лео
1. Вы запускаете управляемый снаряд на Пакистан и, находясь в Неваде, смотрите на экране своего компьютера, как выпущенная вами ракета стирает с лица земли явочную квартиру Аль-Каиды.
2. Вы женщина, подозреваемая в убийстве мужа, которая сознается после 6 часов отрицания вины: "Ладно, я сделала это и очень рада, что сделала!"
3. Вы трехлетняя королева драмы, выразительно показывающая маме свои чувства по поводу брюссельской капусты.

BEN KINGSLEY
Бен Кингсли
1. Вы семилетний мальчик, подсматривающий за переодевающимися на пляже девочками-подростками.
2. Вы старый хиппи и активист движения за мир, а ваш сын только что сообщил вам, что вступает в ряды морской пехоты.
3. Вы разорены, у вас заложен дом и вы поставили все, что у вас осталось, в игре в рулетку. Вы наблюдаете за тем, как выигрывает номер, соседний с вашим.

00727
Брендан Фрейзер
1. Вы начальник смены на заводе, вы поставили $200 на футбольный матч и за секунду до финального свистка ваша команда не забивает.
2. Вы новичок, решивший прыгнуть с парашютом. Ваш инструктор только что сказал вам “Пошел!” но вы не расслышали. “Что? не слышно! что вы сказали??”
3. Вы ученик шестого класса. Вместе со своим товарищем вы хихикаете над учительницей по биологии, которая только что сказала слово “пенис”.

01213
Джейн Линч
1. Вы маленький ребенок, которому мама только что впихнула в рот ложку лекарства. Вам обещали, что оно вкусное, а теперь мама говорит, что если вдруг покажется невкусным, то не подействует.
2. На званом ужине вы в отчаянии знаками пытаетесь показать своему бойфренду, чтобы он перестал обсуждать за столом вашу сексуальную жизнь.
3. Вы недавно встали на лыжи и решили сразу опробовать “черную” трассу. Теперь вы несетесь по склону, не понимая, как тут тормозят, а впереди у вас дерево.

01311
1. Вы знаменитость, приглашенная на ужин в Белый дом. После того, как весь вечер вы пытались игнорировать вашего соседа, наконец вам приходится обратить на него внимание, хотя он “никто и имя ему ничто”.
2. Вы домохозяйка из Канзаса на отдыхе в Лас-Вегасе. Вы пришли на шоу гипнотизера, который загипнотизировал вашего мужа крякать уткой.
3. Вы сидите в четвертом ряду на школьном представлении и с ужасом смотрите, как ваша 15-летняя дочка забыла слова песни.

01023
Лоуренс Фишборн
1. Вы бедствующий сценарист, который сумел договориться о встрече с представителем студии. Вам очень нужно было произвести хорошее впечатление. Но выходя из ресторана, где была встреча, вы видите, как какой-то пикап, выезжая с парковки, таранит вашу взятую на прокат Lamborgini.
2. Вы укуренный учитель, заменяющий урок в третьем классе. Перед тем как погрузиться в сон, вы предупреждаете учеников: кто хоть пискнет, отправится к мамочке домой по кусочкам.
3. Вы 11-летний геймер, попавший на BlizzCon. В окружении таких же задротов-геймеров, вы чрезвычайно эмоционально и всерьез играете в World of Warcraft.

howard-schatz-16
Джош Чарльз
1. Вы безработный муж, решивший сделать своей работающей жене сюрприз. Вы приходите к ней на работу, чтобы угостить ее только что приготовленной фритатой. И застаете свою жену в объятиях ее помощницы Дианы.
2. Вы отец, чья дочь пропала в национальном парке. По телевидению вы обращаетесь к зрителям с просьбой помочь найти ее: “Мы должны найти ее, люди, помогите мне найти ее!”
3. Вы патологический игрок, задолжавший мафии кучу денег. Последние три тысячи вы только что поставили на лошадь, чьи шансы 26 к 1. И вот она уже на последнем отрезке перед финишом, на пол головы отстает от лидера.

  • 1
Интересно, почему в этой подборке так бездарно выглядят женщины.

Очень понравился укуренный учитель Лоуренса Фишборна :)
И женщины, да, больше кривляются.
А у Джейн Линч вообще кариес...

Все ужасно. Не верю.

Все не так плохо, тут могла быть Кристен Стюарт.)
Спасибо, интересно.

  • 1