sreda_photo


Творческая лаборатория «СРЕДА»


Previous Entry Share Next Entry
Счастье повседневности
liski
farandole wrote in sreda_photo
Эмоции, жизнь, экспрессия, искренность, сопереживание - всего этого с избытком на снимках литовского фотографа Антанаса Суткуса.
"«Повседневная жизнь скучна. У всех есть повседневная жизнь, все имеют право на нее; не нужны никакие комитеты по защите повседневной жизни. Постоянно пытаясь идти в ногу со временем, мы учимся созерцанию, медитации и многим другим вещам. И может быть, наблюдение повседневной жизни есть форма медитации, доступная каждому? Медитации, для овладения которой не нужны школы и гуру…"
"Детские воспоминания – ностальгия по босым ногам. Как первая любовь, которую мы никогда не забудем. Когда мужчина чувствует себя самым счастливым? В детстве. Дети наслаждаются повседневной жизнью".
"Все мои снимки принадлежат времени, когда Литва еще была порабощенной, с советских времен. Но я старался все же показать достоинство человека".

1

2

3

4

5

6

7

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

8

  • 1
Ужасы советской оккупации.

Вот здесь опустить бы фразу про "порабощение" - и было бы ок.
И показать побольше фотографий еврейских погромов, которым даже сами немцы удивлялись.

а что за погромы?

(Deleted comment)
Скачи, не отвлекайся.

и всё же скушайте ваты

Жутковатые пионеры. И не улыбается почти никто. Такое вот счастье повседневности.

Да , Фотопроект отметился . Бедная маленькая , но гордая страна порабощенная СССР . Зачем тогда писать на русском об ужасах российской оккупации . Пишите на литовском , живите там , размещайте ужасные фотки и объясняйте их качество ужасами оккупации . Косенко - "молодец".

Edited at 2014-10-07 03:07 pm (UTC)

Вам не понравились снимки - ваше право. Но постарайтесь говорить сам с собой на темы, не имеющие никакого отношения к посту, где-нибудь в другом месте. Мы здесь говорим о фотографии и искусстве.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account