Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote in sreda_photo,
Павел Косенко
pavel_kosenko
sreda_photo

Макрофотография



Объявлен новый мастер-класс школы National Geographic при участии Фотопроекта.

Андрей Каменев

Андрей Каменев

Работает там, куда других не затащишь ни за какие деньги. Погружался с камерой под лед на Северном полюсе, спускался в карстовые пещеры в Мексике, поднимался на горную стену в Швейцарии — в общем, серьезно рисковал ради эффектных снимков. Два месяца в командировке, неделя дома — по такому графику Андрей живет последние 15 лет. За эти годы он объехал семь десятков стран, преодолев на разных видах транспорта более четырех миллионов километров. То есть обогнул земной шар примерно 100 раз...

Из каждого своего путешествия привозит множество самых разных и удивительных пейзажей и людей, запечатленных на его снимках. Обожает снимать под водой. На его счету — 500 погружений, от Крыма и Египта до Северного полюса. Признанный мастер в области экстремальной фотографии, широко известен известен своими фотографиями путешествий, природы, архитектуры и замечательными репортажами. Много лет сотрудничает с журналом «National Geographic Россия», автор многочисленных публикаций и фотовыставок.

Особое место в его творчестве занимает макрофотография. Андрей уверен, что часами лежать на траве в парке, с макрообъективом выслеживая насекомых, « занятие ничуть не менее интересное, чем снимать племена каннибалов а Папуа-Новой Гвинее. Работы, которые получаются в результате и которые с удовольствием публикуют в известные журналы « это подтверждают.


Мастер-класс состоится в субботу 16 октября, начало в 11:00.

Андрей Каменев (Россия). «Макрофотография»

Welcome!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments