Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote in sreda_photo,
Павел Косенко
pavel_kosenko
sreda_photo

Экспресс-курс для начинающих фотографов



Приглашаем на однодневный экспресс-курс для начинающих фотографов, проводимый при информационной поддержке компании Canon, который состоится в субботу, 29 марта 2014 г. Вас ждут три интенсивных занятия, в ходе которых мы расскажем вам о том, что такое хорошая фотография, поможем выбрать ту камеру, которая подходит именно вам, а также дадим практические советы по работе в самых популярных жанрах фотографии.

Преподаватель – Антон Мартынов.
Стоимость курса всего 2500 руб.



Антон Мартынов

Профессиональный фотограф, специалист по компьютерной графике. Начиная с 1993 года участвует в работе над большим количеством отечественных фильмов, музыкальных клипов и рекламных роликов, сотрудничает с ведущими сетевыми рекламными агентствами. Преподаёт фотомастерство с 2006 года.

Курс проводится при информационной поддержке компании Canon.



Отзывы студентов

11.01.2014 Крашенинникова Мария
Великолепный экспресс-курс! Все четко, по делу, очень доступно. Особенно полезно тем, кто купил зеркалку и никак не может разобраться с технической стороной вопроса.
Несмотря на то, что я фотолюбитель уже несколько лет, процесс освоения профессиональной камеры после экспресс-курса Антона пошел гораздо легче и интереснее.
Антон, спасибо!

11.01.2014 Клинков Валентин
Большое спасибо Антону и команде Canon!
Отличный курс, информация подаётся в лёгкой форме, с юмором. Мне, как абсолютному чайнику, вся информация очень интересна. Множество интересовавших вопросов я прояснил, благодаря ребятам из Canon.

12.01.2014 Лазарева Надежда
Замечательный курс для людей, которые хотят снимать, но боятся делать плохо и из-за этого упускают огромное количество моментов. Антон увлекательный рассказчик, который не насаждает общепринятыми догматами, а учит, отрешившись от них, пытаться, пытаться и еще раз пытаться снимать.
Курс увлекательный, легкий, с элементами юмора и приятным послевкусием, после которого не остается вопроса: "А нужно ли мне брать в руки фотокамеру?".
Спасибо большое Антону и организаторам.

12.01.2014 Жирова Ольга Леонидовна
Экспресс-курс очень понравился. Антону Мартынову огромное спасибо.
Для себя как для человека , который делает первые шаги в мире фотографии я получила много полезной информации Особенно понравилась часть с "мифами". Еще раз огромное спасибо.

13.01.2014 Варламова Дарья Олеговна
Очень приятная атмосфера курса. На все вопросы Антон отвечал, не считая их дурацкими) Часто бывает, когда общаешься с профессионалами, чувствуешь себя идиотом. Или тебе отвечают в таком тоне, что до тебя снизошли великие.

А здесь совсем не так! С тобой общаются на равных, просто более мудрый товарищ делиться опытом и называет нас всех фотографами - любителями. И ты веришь, ты любитель, надо немного поучиться и будет получаться еще лучше. Хочется фотографировать, хочется узнавать больше.
Для меня примерно половина информации была известна, вторая - очень четко разложена и занесена в мозг. Захотелось пойти на базовый курс, углубить полученные знания.
Было удивительно, что время пролетело незаметно, да еще и сидели мы дольше заявленного (или мне так показалось...). Пироги в обед были вкусные и мало))
Антон, спасибо за такое приятное общение и внимательность к нам, а ФотоПроекту за создание этого курса и Canonу за поддержу молодых любителей ;)

15.01.2014 Агафонова Ольга
Прошла курс 11 января. Очень понравилось! Много информации, но подается в лёгкой форме, доступно, с интересными примерами и крайне дружелюбно. Время пролетело незаметно.
Правда закончили несколько раньше запланированного, однако потом была уже неофициальная беседа с Антоном в стиле "вопрос-ответ", на которой присутствовали все желающие )))
В общем, рекомендую всем начинающим и любителям. Сразу же разрешится множество вопросов, которые могут вас заботить.
Спасибо Антону и Фотопроекту )))

20.01.2014 Скворцова Елена
Замечательный, очень полезный и интересный курс! Материал доступно излагается, всё чётко по полочкам :). Многочисленные настройки зеркальной камеры перестают "пугать" и начинают вызывать интерес и тягу к экспериментам. )))
Неоспоримый плюс курса - его компактность и насыщенность, что позволяет включить его в любой недельный график.
Автору и преподавателю курса, Антону Мартынову: БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! :)

Группа 21 декабря 2013
преподаватель Антон Мартынов
22.12.2013 Дресвянников Сергей Александрович
ОФИГИТЕЛЬНО классный курс! Подан очень ЛЕГКО и ПОНЯТНО. Позволяет за 1 день получить понимание базовых ФИЗИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ фотографии и современное понимание ИСКУССТВА фотографии. В перерывах чай и кофе с баранками ))

22.12.2013 Дресвянников Сергей Александрович
В лектора даже "влюбился")) "Ой-ой-ой! А-та-та!"...))

23.12.2013 Буланько Галина Александровна
Прекрасный курс! Понятно, что за один день невозможно много и обо всем рассказать. Но раззадорить и поддержать новичков очень даже можно. Сейчас это особенно важно, когда информации много, а непонятно что искать, где и как, да и самостоятельно выдержать нападки интернет-"доброжелателей" очень сложно. И тут такая помощь в виде этого курса! Огромное спасибо!

23.12.2013 Ухина Адель Юрьевна
Курс полезен для тех, кто хочет приобщиться к фотографии, а ходить на курсы времени нет. Полезно нетолько для таких "чайников" как я, заметила и более сведущих людей.
Спасибо, что можно пользоваться диктофоном, что позволяло почти не отвлекаться на записи,т.к. видеоряд, возможно важнее в данном случае. Лектор - высокопрофессиональный и обаятельный человек доступным для нас языком сумел донести и азы технической стороны и приоткрыть для нас мир ИССКУСТВА ФОТО, и даже употребленная им современная фраза-паразит "как-то так" в контекмте была уместна. Спасибо за курс, который прошел на одном дыхании!!!

24.12.2013 Потапова Светлана
Здравствуйте!
Для любого начинающего первостепенным является вопрос каким инструментарием пользоваться, "ну какой же фотик мне купить". Так вот курс совсем не об этом, хотя все неясности разрешает с блеском. Этот курс – экспресс-погружение в МИР ТВОРЧЕСТВА без возможности вернуться в исходную точку. Обаяние Антона гипнотически уводит в другую реальность, где забываешь о времени и несовершенстве мира, а когда "выныриваешь" обратно, вдруг чувствуешь, что в тебе что-то изменилось, запульсировало в области диафрагмы, окружающий мир стал дробиться на первый, средний и задний планы, появилось четкое понимание того, куда отправлять технических специалистов и как подружиться с заваленной перспективой.
Консультанты Canon – просто очаровашки, про всю линейку фотоаппаратов и объективов расскажут, покрутить-пощелкать дадут, сравнительный анализ (для желающих) проведут, в сотый раз ответят "сколько стоит тушка" и "что этим можно снимать".

Спасибо!


Узнать подробности и записаться можно здесь:
http://www.fotoproekt.ru/port/msk/ru/school/courses/express/

Добро пожаловать!

[полное расписание фотошколы по всем занятиям и курсам]

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments