Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote in sreda_photo,
Павел Косенко
pavel_kosenko
sreda_photo

Экспресс-курс для начинающих фотографов



В эту субботу в нашей фотошколе прошел первый «Экспресс-курс для начинающих фотографов», который мы проводим в сотрудничестве с компанией Canon.

Класс был забит под завязку! Занимались целый день, с перерывами на чай/кофе. У каждого была возможность пощупать всю основную линейку камер и объективов Canon и задать вопросы напрямую специалистам компании.



В итоге получилась отличная квинтэссенция творческих и технических вопросов фотографии и, что еще важнее, их соотношения между собой. Мощный творческий заряд тем, кто только взял камеру в руки и еще не сориентировался в бесконечном потоке окружающей информации.

Вот некоторые отзывы об этом курсе (грамматика и пунктуация сохранены):

22.12.2013 | Дресвянников Сергей Александрович
ОФИГИТЕЛЬНО классный курс! Подан очень ЛЕГКО и ПОНЯТНО. Позволяет за 1 день получить понимание базовых ФИЗИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ фотографии и современное понимание ИСКУССТВА фотографии. В перерывах чай и кофе с баранками ))

23.12.2013 | Буланько Галина Александровна
Прекрасный курс! Понятно, что за один день невозможно много и обо всем рассказать. Но раззадорить и поддержать новичков очень даже можно. Сейчас это особенно важно, когда информации много, а непонятно что искать, где и как, да и самостоятельно выдержать нападки интернет-"доброжелателей" очень сложно. И тут такая помощь в виде этого курса! Огромное спасибо!

23.12.2013 | Ухина Адель Юрьевна
Курс полезен для тех, кто хочет приобщиться к фотографии, а ходить на курсы времени нет. Полезно нетолько для таких "чайников" как я, заметила и более сведущих людей.
Спасибо, что можно пользоваться диктофоном, что позволяло почти не отвлекаться на записи,т.к. видеоряд, возможно важнее в данном случае. Лектор - высокопрофессиональный и обаятельный человек доступным для нас языком сумел донести и азы технической стороны и приоткрыть для нас мир ИССКУСТВА ФОТО, и даже употребленная им современная фраза-паразит "как-то так" в контекмте была уместна. Спасибо за курс, который прошел на одном дыхании!!!

24.12.2013 | Потапова Светлана
Здравствуйте!
Для любого начинающего первостепенным является вопрос каким инструментарием пользоваться, "ну какой же фотик мне купить". Так вот курс совсем не об этом, хотя все неясности разрешает с блеском. Этот курс – экспресс-погружение в МИР ТВОРЧЕСТВА без возможности вернуться в исходную точку. Обаяние Антона гипнотически уводит в другую реальность, где забываешь о времени и несовершенстве мира, а когда "выныриваешь" обратно, вдруг чувствуешь, что в тебе что-то изменилось, запульсировало в области диафрагмы, окружающий мир стал дробиться на первый, средний и задний планы, появилось четкое понимание того, куда отправлять технических специалистов и как подружиться с заваленной перспективой.
Консультанты Canon – просто очаровашки, про всю линейку фотоаппаратов и объективов расскажут, покрутить-пощелкать дадут, сравнительный анализ (для желающих) проведут, в сотый раз ответят "сколько стоит тушка" и "что этим можно снимать".
Спасибо!


Курс оказался настолько удачным, что мы решили его повторить.
Следующая группа состоится в субботу, 11 января 2014 года.
Приходите, не пожалеете!

Узнать подробности и записаться можно здесь:

http://www.fotoproekt.ru/port/msk/ru/school/courses/express/

P.S. Кстати, учитывая целый день занятий, мы решили добавить 40-минутный обеденный перерыв и угостить всех вкуснейшими осетинскими пирогами :)

[полное расписание фотошколы по всем занятиям и курсам]

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments